등업 신청합니다. > 신규 가입 (등업 신청)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

신규 가입 (등업 신청)

등업 신청합니다.

페이지 정보

작성자 퓨마c 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-18 05:02 조회1,559회 댓글2건

본문

sd 텍스뷰 사용자입니다 문의 하고싶어서 이렇게 글남깁니다

사진첨부 했는데요 사진에보이시는거처럼 하단쪽에 글자가 없이 그냥 여백입니다.. 이게너무 불편한데

전부 나오게는 못하는지요?

댓글목록

SDJ님의 댓글

SDJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 등업 완료 했습니다
1. 예전 버전이라면 19x버전을 사용해 보세요
2. 설정2 -뷰어 내부 설정에서 여백이나 페이지당 줄수 강제 조정을 이용해 주세요
3. 항상 그런가요? 특정 파일만 그런가요? 파일 문제라면 파일을 다른이름으로 저장후 다시 열어보세요

해결이 안된다면 다시 문의 주세요

거북이님의 댓글

거북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뷰어내부설정이 좀 어려울 수 있지만 찬찬히 하면 저는 잘 되더군요.
마우스 우클릭을 하여 10 단위씩 변경하는 게 좋을 거에요.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,010
전체
347,941
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © sdj.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기