윈도우 10에서 텍스뷰를 기본프로그램으로 설정하기 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자유 게시판

윈도우 10에서 텍스뷰를 기본프로그램으로 설정하기

페이지 정보

작성자 거북이 (183.♡.4.203) 작성일19-01-07 09:02 조회1,877회 댓글1건

본문

전에 말씀드린 게 오늘 갑자기 됩니다.

설정 → 기본앱에서 맨 밑에 초기화를 시켜 놓고 며칠이나 지났죠.

혹시나 하고 보통 하는 대로 해 봤더니 됩니다.

그것 참.

원래 윈도우 10에서도 잘 됐었죠.

갑자기 안 되더니 되는 것도 갑자기 되네요. 

댓글목록

SDJ님의 댓글

SDJ 아이피 175.♡.121.49 작성일

지난번에 문의를 받고 확인할때 저도 윈10에서는 안되길래 이상하다 했는데
지금 해보니 또 되네요...
윈도우 업데이트가 되면서 문제가 되었다가 다시 해결이 된것같습니다.

자유 게시판 목록

Total 2건 1 페이지
자유 게시판 목록