텍스뷰 임시버전 1.9.X (4.5) 윈도우10 > 텍스뷰 문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

텍스뷰 문의

텍스뷰 임시버전 1.9.X (4.5) 윈도우10

페이지 정보

작성자 SDJ (175.♡.121.49) 작성일19-08-08 17:18 조회18,639회 댓글5건

첨부파일

본문

첨부파일 : SDTV_19X_45.zip

일반버전과 웹버전 두가지 실행파일이 포함된 압축파일

SD.텍스뷰X45.exe : 일반버전
SD.텍스뷰X45.Web.exe : 웹버전

임시 X버전 (기능은 1.9.1w 버전과 같습니다)

닷넷프레임워크4.5 기준으로 작업 되었으며 해당 버전의 프레임워크를 요구합니다.

* 설치 방법 : 기존 사용 폴더에 압축을 푼후 실행해 주세요

윈도우10에서 실행시 문제점과 해결방법을 알려주신 안이님께 감사드립니다 

댓글목록

안이님의 댓글

안이 아이피 125.♡.83.71 작성일

4.5 버전으로 업데이트 되었군요.
실행 문제가 더이상 없어지길 기대해봅니다.

속도부분에서는 2.0과 4.0버전에서 약간의 차이를 느꼈습니다.
텍스트 파일 읽기 = 두 버전이 비슷
처음 프로그램이 구동되는 시간 = 2.0 이 약간 빠른

SDJ님의 댓글

SDJ 아이피 124.♡.212.5 작성일

윈도우7에서 실행 시 (191w2 버전 / 19X(4.5)버전)
미세한 차이로 빠를 때도 느릴 때도 있어 원 7에서는 차이가 없어 보입니다.

윈10에서도 확인해 보겠습니다만 차이가 있다고 해도 할 수 있는 게 있을지 모르겠네요...

안이님의 댓글

안이 댓글의 댓글 아이피 125.♡.83.71 작성일

조치가 필요하다는 내용은 아니였습니다.
새로운 버전을 올려주셨으니, 당연히 사용 소감을 적어야 한다고 생각해서 적어보았습니다.
감사합니다

SDJ님의 댓글

SDJ 댓글의 댓글 아이피 175.♡.121.49 작성일

좋은 의견도 올려주시고 피드백도 해주셔서 늘 감사하게 생각하고 있습니다
좋은 주말 보내세요

안이님의 댓글

안이 댓글의 댓글 아이피 125.♡.83.71 작성일

만들어주신 프로그램을 항상 감사하게 사용하고 있습니다.
남은 휴일도 즐겁게 보내시기 바랍니다!

텍스뷰 문의 목록

게시물 검색