Re: 텍스뷰 임시버전 1.9.1y (일반/웹) > 텍스뷰 문의

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

텍스뷰 문의

Re: 텍스뷰 임시버전 1.9.1y (일반/웹)

페이지 정보

작성자 안이 (125.♡.83.67) 작성일20-05-21 21:03 조회2,620회 댓글4건

본문

업데이트 감사합니다

y버전으로 사용하겠습니다.

특이사항이라면 안랩의 v3에서 랜섬웨어 검사창이 실행됩니다.

이전 버전에서는 없던 현상이 1.9.1y버전에서 생겼습니다.

댓글목록

SDJ님의 댓글

SDJ 아이피 183.♡.131.152 작성일

검사는 할 수 있는데... 검사결과 감염된 파일이라고 나오는건 아니죠?

안이님의 댓글

안이 댓글의 댓글 아이피 175.♡.27.236 작성일

검사가  끝나기 전에는 실행이 불가능하고
검사가 끝나면 검사 예외로 설정할건지를 물어봅니다.
검사 예외설정을 하지 않으면 실행이 불가능하고 수시로 검사창이 나오네요.
이전버전에서는 없던 현상이였습니다

SDJ님의 댓글

SDJ 댓글의 댓글 아이피 183.♡.131.152 작성일

저는  V3를 사용하지 않아 몰랐습니다
다른 백신으로 검사를 가끔하긴 하는데 이번버전도 혹시나 하고 해봤는데 아무 이상은 없습니다

유입 매체가 웹브라우저로 나오는게 다운 받은 파일을 특별 취급하는것 같습니다
그래서 압축파일로 올린건데 압축파일은 다운받은거지만
그 압축을 풀어 나오는 파일은 다운받은거랑 다르게 인식할텐데 그것도 신기하네요 ㅎ

안이님의 댓글

안이 댓글의 댓글 아이피 125.♡.83.67 작성일

그 외에는 이상없이 잘 작동합니다.
검색창 크기가 자동저장되니 굉장히 편리하네요.
감사히 사용하겠습니다

텍스뷰 문의 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
1,010
전체
347,153
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © sdj.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기